заказать обратный звонок

Косметология. Лазерная медицина. Медицинский массаж.

30 ноября 2018

Лифтинг - истинное перемещение тканей с созданием прочной точки фиксации!

Нити для армирования и лифтинга тяжелых тканей с избытком подкожно-жировой клетчатки у пациентов с деформационным ти ...

Смотреть

Акции
5 июля 2018

Акция на лазерное интимное омоложение!

Стенки влагалища становятся более тонкими, менее гибкими и менее устойчивыми к травмам.

Эти изменения часто связаны с симптомами, которые считаются особо причиняющими неудобство и беспокойство, поскольку они отрицательно влияют на нормальную сексуальную активность. Не являясь, по сути, болезнями, они являются значимыми признаками интимных нарушений, которые мы должны своевременно распознать, чтобы предложить целенаправленное, минимально инвазивное и постоянное лечение пациентов.

Как проявляется?

Во время полового возбуждения женщина может испытывать недостаток мышечного тонуса, сниженный тонус внешних половых органов, понижение собственной чувствительности и чувствительности партнера, тенденцию к диспареунии (боль в шейке во время проникновения), атрофический вульвовагинит и, в некоторых случаях, недержание мочи.

Что мы применяем?

SMARTXIDE DOT2 V2LR: НЕИНВАЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ЖЕНЩИН!!!
Лазер стимулирует коагуляцию, ограничивает потерю крови, минимизирует образование рубцов и отек обработанных тканей, сокращает послеоперационный дискомфорт, повышает упругость и эластичность слизистой, а также стимулирует синтез коллагена.

Стоимость 1 процедуры: 5900 рублей! Процедура безболезненная!

Запись по тел:
602-99-92
Ваш врач: Карпенко Екатерина Анатольевна

Назад к списку