заказать обратный звонок

Косметология. Лазерная медицина. Медицинский массаж.

30 ноября 2018

Лифтинг - истинное перемещение тканей с созданием прочной точки фиксации!

Нити для армирования и лифтинга тяжелых тканей с избытком подкожно-жировой клетчатки у пациентов с деформационным ти ...

Смотреть

26 ноября 2018

Волосолечение! Всего 1900 рублей!

БЕЗ уколов! На аппарате Bio Ultimate E 1000!

Подробнее

Росляков Максим Алексеевич

Росляков Максим Алексеевич

Пластический хирург, врач дерматолог, косметолог. Опыт работы более 8-ми лет.

8 (900) 6 ...

Смотреть

Записки доктора
19 декабря 2017

Обращение к пациентам на процедуру увеличение губ)))

Увеличение губ или контурная пластика губ, или коррекция губ - самая показательная процедура в эстетической медицине. Любая девушка может приобрести пухлые красивые губки на срок от 6 месяцев до 18 месяцев, в зависимости от плотности препарата ( или филера, или геля) на основе гиалуроновой кислоты.

Препаратов огромное множество. Все они отличаются производителем, очисткой гиалуроновой кислоты, сшивками между молекулами гиалуроновой кислоты, концентрацией (плотностью) в составе ГК. Подобрать, посоветовать препарат я могу только после осмотра и после того, как услышу, что именно вы хотите изменить: форму, объём, контур губ, скорректировать асимметрию или просто увлажнить, расправить морщинки красной каймы губ.

Я действительно имею огромный опыт (порядка 2000 процедур увеличения губ) , много положительных отзывов и фото работ "до и после", также имею и некоторые истории осложнений у пациентов после процедуры, таких как уплотнения в губах (необходимо явиться на осмотр через 2 нед после процедуры, чтобы быстро размять эти уплотнения), или асимметрии губ (также нужно явится на бесплатную коррекцию спустя 2 недели)
Таких случаев единицы за год, но при большом количестве пациентов, конечно случаются. Призываю всех пациентов незамедлительно обращаться к своему лечащему врачу и мы быстро и безболезненно откорректируем все неполадки.

Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий