заказать обратный звонок

Малоинвазивная хирургия. Косметология.

4 октября 2019

Лазерная эпиляция ВСЕГО тела- 17000 руб.

Ноги до колена+ бёдра+ тотальное бикини+подмышечная область+ верхняя губа = 17.000 руб!

На Александритовом лазере п ...

Подробнее

21 января 2020

НОВИНКА! 1 процедура заменяет 5 биоревитализаций

В нашей клинике появился новый, необычный препарат - Juvederm Volite. Эффект от биоревитализации с ним действительно ...

Подробнее

Записки доктора
8 июня 2018

5 способов отличить оригинальный аппарат

Первое - самое главное! и касается любого запатентованного, сертифицированного и зарегистрированного оборудования на территории РФ - это ГРАВИРОВКА на корпусе на видном месте!
Например, если вы ищите оригинальный ДОТ или ДОТ2 для выполнения лазерной шлифовки - не важно поверхностной, фракционной, сплошной - вы смотрите на корпус и видите (НЕ НАКЛЕЙКУ, НЕ ТАБЛИЧКУ), А ГРАВИРОВКУ "DEKA", также и с аппаратом "LPG"-гравировка LPG, также и с аппаратом Мовео (будет гравировка DEKA).

Второе -документы на оборудование - на русском языке это будут ксерокопии, но печать от официального дистрибьютора оригинальная и подпись "Копия верна", должны быть регистрационные удостоверения и таможенные декларации.

Третье - вы смотрите в интернете официальных дистрибьюторов нужного вам аппарата и на их ОФИЦИАЛЬНОМ сайте обычно они указывают все клиники, которые закупили их аппараты! Клиник в списках обычно мало, тк действительно лучшее передовое новейшее оборудование не может стоить дешево и позволить себе его могут не каждые! Либо можно позвонить дистрибьюторам и уточнить: "такая такая-то клиника закупала этот аппарат? действительно ли у них оригинал?"

Четвертое - оригинальный ДОТ2 корпус серебристый с синими вставками, как и все лазеры Дека, форма и очертания лазера в виде "ракеты".

Пятое - при работе настоящего со2-лазера нет посторонних запахов (типа жженной пластмассы, как при работе китайской подделки), и сталь, и пластик на оригинальном ДОТ2-медицинские и термоустойчивые, китайская подделка использует обычный дешевый пластик и металл - и выполнение процедур на таком оборудовании ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Любите себя и будьте осторожны!

Назад к списку