заказать обратный звонок

Косметология. Лазерная медицина. Медицинский массаж.

Записки доктора
5 ноября 2018

МАНИЯ КРАСОТЫ: НА ЛОЖНОМ ПУТИ

Когда человек молод и ему кажется,что юность равна красоте - и это самое важное, также социум начинает давить на него.
 
Звезды поют об этом с экрана, бульварная пресса подливает масла в огонь и человек начинает верить, что после 40 женщину списывают со счетов. Стоит появиться первым морщинкам, как место перед камерой следует освободить... Это давление ощущают не только публичные люди.
 
Безукоризненность-общая тенденция, и это ложный путь.
 
Врач, сулящий довести красоту до совершенства, остановить разрушительные процессы-это Бог в белом халате!
 
В страхе перед старостью, в создании ботоксных масок и колбасных губ анализ усматривает некую форму защиты. Точнее, страха смерти.
При этом мы начинаем стареть со своего первого вздоха и с каждым днем немного умираем...
Как говориться, жизнь смертельно опасна и всегда заканчивается смертью.
Мы должны научиться примиряться с этим и наслаждаться жизнью, какой бы она не была, вместе со всеми историями, что она пишет на нашем лице!
 
Милые девушки!
  • Перед тем, как подумать о процедуре увеличения губ- взгляните на вашу кожу, высыпания, пигментацию, купероз - именно с этим надо бороться с помощью и поддержкой врачей-косметологов.
  • Прежде чем задумать увеличить скулы-может быть сначала увлажнить кожу, убрать угри и неровности-и тогда увеличенные скулы не будут не будут столь актуальны в борьбе за ухоженным, свежим, сияющим и "дорогим" лицом!
  • Контурная пластика и объемное моделирование в моей практике - для воссоздания и восполнения потерянных объемов с возрастом, и когда это действительно необходимо!
Приходите на бесплатную консультацию, и мы выберем оптимальный уход для поддержания естественной и природной красоты ваших лиц и тела!
 
Вы помните, что Вы всегда красивы?
 
С восхищением женской красотой и заботой, Максим Росляков!
 
 
Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий