заказать обратный звонок

Косметология. Лазерная медицина.

8 января 2019

Удаление новообразований

В нашей клинике @maximroslyakov.ru все новообразования удаляет дермато-онколог Иваськова Юлия Владимировна!
Аппарат S ...

Смотреть

Записки доктора
26 ноября 2018

Хочу красивое лицо

Для этого требуются минимальные усилия и вложения:

-убрать все явные косметические дефекты и симптомы кожных болезней (пигментацию, купероз, расширенные синие и красные сосуды, высыпания, новообразования, расширеные поры)
-увлажнять и питать кожу курсами плазмолифтинга, мезотерапии, биоревитализации
-высыпаться
-гулять на свежем воздухе

Красивое лицо является безмолвной рекомендацией!

Наше работа и наше стремление - это не допродать вам крем за 1000 рублей или навязать миллион процедур мезотерапии (надо или не надо), нет, совсем не это), для этого мы бы создали не клинику, а,например, аптеку...или книжный магазини продавали бы вдоволь)))) А только то, чтобы вы перестали использовать декоративную косметику , и даже могли позволить себе забыть использовать увлажняющий крем. Имень красивую, ухоженную и здоровую кожу.

Результат есть всегда! Для того, чтобы его увидеть нужно просто сделать фото до и после, а также выполнять простые рекомендации вашего врача-косметолога!
Поверьте, это возможно и именно для этого существуют врачи-косметологи)

Все остальные процедуры направлены детально на решение косметологических проблем.

На фото-участница #проектПреображение_отРослякова Наталья, 54 года. Наша работа с участницей только началась, но уже хорошо заметны положительные изменения на ее прекрасном лице! С помощью проекта мы хотим показать вам, как быстро и просто выглядеть лучше.

Выбирайте думающих врачей и оценивайте реальные работы, а не "красивое фото доктора с селебрити" в инстаграмм! Не имейте завышенных ожиданий, не просите гарантий-их не бывает!

Врач несет ответственность за ваше здоровье, технику работу...клиника-за качество препаратов,оборудование и сервис.. Все остальное-эффект, результат и их длительность-это ваша ответственность и задача!

-не прерывайте курс
-выполняйте рекомендации врача


Спасибо за ваше доверие!
С уважением и заботой о Вас, Максим Росляков.

Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий