заказать обратный звонок

Малоинвазивная хирургия. Косметология.

4 октября 2019

Лазерная эпиляция ВСЕГО тела- 17000 руб.

Ноги до колена+ бёдра+ тотальное бикини+подмышечная область+ верхняя губа = 17.000 руб!

На Александритовом лазере п ...

Подробнее

15 октября 2020

НОВИНКА! Химические пилинги для домашнего применения

 Химические пилинги теперь можно делать и дома, прямо в ванной, без риска для здоровья! Такую возможность нам предос ...

Подробнее

Записки доктора
7 апреля 2019

ГРЯЗНЫЙ ВОЗДУХ=МОРЩИНЫ!

Почему у городских жителей морщин больше, чем у деревенских?

Как сделать так, чтобы кожа оставалась красивой, эластичной и сияющей несмотря на постоянный стресс и неблагоприятные условия вокруг?

Как жизнь в городе разрушает нашу кожу?

- Мелкие частицы пыли в воздухе в 30 раз меньше, чем наши поры.

Именно благодаря своему размеру они способны глубоко проникать в эпидермис. Это приводит к образованию свободных радикалов, которые атакуют клетки и повреждают кожный барьер.

- Когда мы сравниваем сверстников по возрасту в городских и сельских условиях, мы обнаруживаем, что у городских жителей больше возрастных пятен, более глубокие складки кожи и больше морщин.

Воздействия на нашу кожу видны в кратчайшие сроки: цвет лица теряет яркость, становится "серым", мы выглядим усталыми. Воздействие "города" приводит к преждевременному старению кожи, снижению ее эластичности и образованию морщин. Кожа становится чувствительной и более склонной к аллергии.

- Как защитить кожу?

Выбирайте детокс-уход для своей кожи. Это средства с антиоксидантами: ретинолом (витамин А), витаминами C, E, B3, полифенолами зеленого чая, ресвератролом, куркумином.

- Сейчас много брендов, которые делают особый акцент на антиоксиданты и используют только натуральные ингредиенты: например у нас в клинике @maximroslyakov.ru целая линейка (очищение, эмульсия, крем, спрей) АТОВЕРОЛ с гиалуроновой кислотой и РЕСВЕРАТОЛОМ (компания @innovationlg )

Для детокса советую: питание - маска с облепихой, очищение - для нормальной и жирной кожи - очищающая пенка с лимоном и мелиссой, для сухой - очищающее молочко с шиповником и розой.

Во внутрь: гомеопатические капли Лимфомиозот (по 10 капель 3 раза в день в течении 3-4 месяцев)-кожа засияет уже через неделю приема просто за счет улучшения лифмодренажа и очищения лимфы!

С заботой о Вас, Максим Росляков.

Назад к списку