заказать обратный звонок

Косметология. Лазерная медицина. Медицинский массаж.

30 ноября 2018

Лифтинг - истинное перемещение тканей с созданием прочной точки фиксации!

Нити для армирования и лифтинга тяжелых тканей с избытком подкожно-жировой клетчатки у пациентов с деформационным ти ...

Смотреть

26 ноября 2018

Волосолечение! Всего 1900 рублей!

БЕЗ уколов! На аппарате Bio Ultimate E 1000!

Подробнее

Росляков Максим Алексеевич

Росляков Максим Алексеевич

Пластический хирург, врач дерматолог, косметолог. Опыт работы более 8-ми лет.

8 (900) 6 ...

Смотреть

Записки доктора
20 декабря 2017

Как выбрать пластического хирурга

Чего не стоит делать:

1. Не верьте низкой стоимости операции по увеличению груди!

Это невозможно, не реально, и скорее всего грудь за 100.000 рублей "под ключ"- в будущем потребует гораздо больших вложений на лечение осложнений и исправление асимметрии, удалению рубцов. Затраты на команду персонала, инструменты, оборудование, импланты, расходные материалы и послеоперационный уход и реабилитация ( я уж не говорю о интеллектуальной и психологической работе пластического хирурга)- несоизмеримо велики!

2. Не верьте красочной рекламе!

Часто пациенты не проверив лицензии клиники и сертификацию врача делают свой выбор "пальцем в небо"-где ярче вывеска или сексуальней фотка в инстаграмм-к тому и пойду! Хирург, которому нечего скрывать, чья практика сертифицирована по всем стандартам, кто уверен в своей репутации, -он не нуждается в дополнительной рекламе, поток пациентов к нему велик и настойчиво уговаривать доктор никого не будет.

3. Не верьте восторженным отзывам подружек после операции!

Анатомия грудной клетки, груди у всех разная! Не существует двух одинаковых организмов! Также не возможно выполнить абсолютно идентично операцию по увеличению груди. Результат всегда и у всех будет разный.

4. Не верьте, если пластический хирург уверяет Вас, что все будет на 100% хорошо и замечательно!

Добросовестный, высококлассный специалист и думающий врач всегда расскажет Вам об осложнениях, возможных побочных эффектах и о минимальных рисках в ходе операции.Если врач уверяет , что боятся абсолютно нечего, то стоит насторожится.

5. Не выбирайте врача из другого города или даже другой страны!

После операции всегда требуется осмотр через несколько недель,месяцев, даже если ничего не беспокоит. Если нет возможности сорваться за тысячи километров внезапно,потому,что температура под 40 подскочила и вы заподозрили гнойную инфекцию в области проведения операции, то врача стоит выбрать в легко доступном месте.

Итак, что делать?

Ответ прост: выбирать пластического хирурга, смотреть его работы, оценивать его знания и опыт только при личной встрече на консультации! На консультации вы совершенно точно поймете-сделает ли доктор именно то,что вы хотите, услышал ли он ваши пожелания...

Да, все консультации пластических хирургов платные, тк они требуют не только мозговой деятельности доктора, но и включают в себя осмотр, сбор анамнеза, выявления показаний и противопоказаний, назначения дальнейших обследований и подготовки к операции, компьютерное моделирование предположительных результатов после операции ИМЕННО ВАШЕЙ ГРУДИ, а не супер-модели,чью грудь вы так оценили в аккаунте в инстаграмм.

Если возникнут вопросы-обращайтесь. С уважением, Максим Росляков.

Вернуться ко всем новостям
Комментарии
 

Оставить комментарий