заказать обратный звонок

Малоинвазивная хирургия. Косметология.

1 декабря 2022

Прием в Москве!

Максим Росляков принимает 2,3 декабря и 16,17 декабря! Изменился адрес приема! Будьте внимательны!

Подробнее

8 сентября 2022

Скидка 10% на контурную пластику!

Увеличение губ, коррекция носогубной складки, увеличение скул, объемное моделирование лица и масса других процедур к ...

Подробнее

12 ноября 2021

10 вредных привычек в питании

10 вредных привычек в питании, о которых вы могли даже не догадываться!
Подробнее

Новости
20 августа 2021

Как отодвинуть старость

Первый признак старости - это морщины. 

Основные причины их появления - это наша мимика и естественное старение.

Примерно после 25 лет организм начинает формировать коллаген медленнее. А коллаген - это основа хорошей упругой кожи. Чем меньше коллагена, тем более сухой становится кожа, теряется ее упругость, она обвисает и мы можем видеть брыли, бульдожьи щечки, нависание век и морщины. Это естественный процесс.

Чем чаще мы хмуримся, щуримся, смеемся, тем сильнее наши мышцы запоминают эти движения и легко их повторяют. Чем более сухая ваша кожа, тем легче ей "запомнить" положение, в котором она находится, когда вы выражаете эмоцию. Таким образом, процесс естественного старения усугубляет старение от мимики.

Значит, наша задача как можно дольше сохранять влагу в коже. 

Самое простое средство отодвинуть старость известно и проверено - пить достаточно воды. Однако кто-то этого делать не может, а кому-то этого мало, поэтому увлажняющие кремы и маски дома должны обязательно присутствовать в вашей косметичке.

Эффективно, надолго и качественно работает косметология. Процедуры биоревитализации, коллагенотерапии, лазерных шлифовок. Сегодня идеальное время, когда мы можем предложить широчайший спектр различных процедур аппаратных и инъекционных для стимулирования выработки и сохранения коллагена.

Кроме того, помогите своей коже ботулинотерапией. Это не обязательно большая дозировка. Даже на начальном этапе в достаточно молодом возрасте вы уже понимаете, что у вас есть, например, характерная черта хмурить брови, а это значит, что у вас могут появиться межбровные морщинки. Так почему бы вам не ослабить мышцы этой зоны уже сейчас, чтобы поберечь свою кожу? 

Назад к списку