заказать обратный звонок

Малоинвазивная хирургия. Косметология.

1 декабря 2022

Прием в Москве!

Максим Росляков принимает 2,3 декабря и 16,17 декабря! Изменился адрес приема! Будьте внимательны!

Подробнее

8 сентября 2022

Скидка 10% на контурную пластику!

Увеличение губ, коррекция носогубной складки, увеличение скул, объемное моделирование лица и масса других процедур к ...

Подробнее

12 ноября 2021

10 вредных привычек в питании

10 вредных привычек в питании, о которых вы могли даже не догадываться!
Подробнее

Новости
24 августа 2021

Главные антитренды косметологии

Мода на красоту постоянно меняется, однако вот уже последние лет 5 сохраняется мода на натуральность, чтобы о том, что вы ходите к косметологу, знали только вы и он.

Какие же тренды перешли в категорию антитрендов?

1. "Русские губы". Пухлые вывернутые губы подходят далеко не всем девушкам, поэтому если косметолог не рекомендует вам их делать, может это не зря?

2. "Лисий взгляд". Когда-то Белла Хадид слегка перетянув внешний уголок глаза и бровь далеко к вискам, сделала это модным трендом. Однако, как и губы, во всем должна быть мера и подходит такой разрез глаз не всем.

3. "Угол Джоли". Нашелся способ как избежать неизбежный птоз! Контурная пластика гиалуроновой кислотой высокой плотности фомирует красивую четкую линию. Иногда девушки увлекаются и линия получается слишком резкой, неестественной со слишком острыми углами

Что же тогда делать?

Выбрать правильного косметолога, который объяснит вам что нужно делать, а что не нужно и почему. Человека, кторый нацелен на здоровый вид вашей кожи и на то, чтобы подчеркнуть, сохранить и по возможности восстановить ваши природные данные.

В первую очередь, главным трендом является чистая, здоровая, ровная, свежая кожа. Когда обменные процессы в коже отлажены и нормализованы, когда коже хватает питательных веществ, вялость и заметный грубый птоз исключены. Поэтому сейчас наиболее популярны уходовые процедуры и всевозможные лазерные шлифовки, которые позволяют добиться именно такого эффекта.

Назад к списку