заказать обратный звонок

Малоинвазивная хирургия. Косметология.

27 января 2020

Как предотвратить отёки после процедуры?

Мы заботимся о наших пациентах и стараемся облегчить их восстановительный период при помощи назначений эффективных п ...

Подробнее

4 октября 2019

Лазерная эпиляция ВСЕГО тела- 17000 руб.

Ноги до колена+ бёдра+ тотальное бикини+подмышечная область+ верхняя губа = 17.000 руб!

На Александритовом лазере п ...

Подробнее

21 января 2020

Как ухаживать за кожей после 30 лет?

Тридцать лет — не повод бежать за нитевой подтяжкой и осваивать премудрости антивозрастного макияжа. Но некоторые из ...

Подробнее

Новости
30 января 2018

Новинка! Juvederm HYDRATE!

Juvederm Hydrate специально разработан для введения в поверхностные слои кожи, чтобы насыщать ее влагой, улучшать тонус и эластичность. 

Благодаря свойству Гиалуроновой Кислоты удерживать воду, препарат обеспечивает продолжительную гидратацию дермы. Вследствие этого происходит восстановление тургора и плотности кожи, улучшение трофики и активности клеток, усиление метаболизма, удаление свободных радикалов и нормализация «тканевого дыхания» кожи. 

В состав Juvederm Hydrate, кроме гиалуроновой кислоты, введено новое действуещее вещество повышающее эффективность лечения — Маннитол. 

Juvederm Hydrate специально разработан для пролонгированной биогидратации и биоревитализации кожи лица, шеи, зоны декольте и кистей рук. 

Новый Juvederm Hydrate обеспечивает интенсивное увлажнение, гладкую кожу, эффективно восполняет естественные запасы гиалуроновой кислоты и возвращает коже естественный здоровый цвет и сияние. 

Рекомендуемый курс: 3-4 процедуры каждые 3-4 недели.
Стоимость 10.000 рублей
Назад к списку